domenica 10 marzo 2013

SWEET GOODIES- Dulce De Leche Cupcakes

Oggi siamo di ritorno con una ricetta super buona!! purtroppo a causa di problemi tecnici ho solo una foto, e mi mancano le mie amate foto step by step, ma è una ricetta talmente semplice che non avrete problemi... Anzi per semplificarvi il lavoro vi rimando a questo link per il dulce de leche:  Detto ciò, possiamo comimciare!

Today we're back with a supersweet recipe!! Unfortunately i've lost my step-by-step pics of the process but it's really simple so i can assure you, you won't have any problems... In fact, to make it even easier i'm gonna refer to this link that's gonna be very usefull for the dulce de leche preparation! So let's get started!







INGREDIENTI:
Mezza dose di dulce de leche
200 ml di panna montata
150 gr di farina
150 zucchero ( meglio se al velo)
Mezza bustina di lievito pda
60 grammi di burro
150 ml latte
1 uovo
Una bustina di vanillina
Mezzo cucchiaino di cannella ( o metà fialetta)
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di bicarbonato

Procedimento:Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare i pirottini nell'apposita teglia.
unire burro, uova e zucchero e lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto cremoso. Unire insieme sale, bicarbonato, vanillina, lievito e farina. Versare gradualmente il composto solido a quello cremoso alternandolo con il latte fino ad ottenere una crema più o meno densa. Versare l'impasto nei pirottini ( più o meno dovreste riempirne 14) e infornare a 180 gradi per 15 min circa ( fate sempre prima il test dello stuzzicadenti, per poi tirarli fuori dal forno). Mentre i cupcakes sono in forno, iniziate a preparare il dulce de leche e quando è pronto ( lasciatelo non troppo cremoso, perché si indurirà molto raffreddandosi), praticate dei fori nei Cupcakes e imbottiteli con il dulce de leche aiutandovi con un cucchiaino. Spalmate uno strato di dulce de Leche anche sulla superficie dei dei dolcini, o se preferite unitelo alla panna montata ( insomma sbizzarritevi con la fantasia) e con una sac a poche o semplicemente con un cucchiaio decorate i vostri cupcakes. Et voilà!


INGREDIENTS
Half a dose of dulce de leche
200 ml of heavy whipping cream
150 g plain flour
150 g of caster sugar
2 teaspoons of baking powder
A pinch of salt
60 g usalted butter, room temperature
150 ml whole milk
1 egg
1 teaspoon vanilla extract
Half teaspoon of cinnamon

Preheat the oven to 170degrees ( 325F).
Put the flour, baking powder, salt, vanilla extract in a bowl and set aside. Wisk toghether, the egg, sugar and butter until soft and creamy. Pour into the sugar cream the flour mixture and the milk in small amounts. Mix all toghether for a couple of minutes until the mixture appears smooth. Spoon the mixture into the paper cases, and bake in preheated oven for 15/20 minutes ( insert a skewer in the center of the cupcakes, and if it comes out clean, they're cooked). Leave the cupcakes too cool, and start preparing the Dulce de Leche. When it's ready ( don't let it get too thick cause it will harden when it cools) make a hole in the center of the cupcakes, and pour the dulce de leche in it. Then use the remaining dulce de leche and the whipping cream to decorate the top of your cupcakes as you like. Et voilat!





 

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