sabato 26 gennaio 2013

SWEET GOODIES-Hummingbird Cupcakes!

Come da me promesso, vi posto qui una ricetta semplice e veloce e veramente molto buona! L'ho fatta un pò di tempo fa ma mi sembra giunto il momento di mostrarvela....
La ricetta l'ho presa dal libro di una bakery londinese che adoro, e presto infatti ne sperimenterò delle altre!
Cmq cominciamo...

As i promised before, i'm posting you an easy and fast recipe thats also very tasty! I made it while ago, but it seemed to me about time to reveale it to you... i found it in my HUMMINGBIRD BAKERY book i bought at christmas time at the hummingbird bakery at South Kensington in London. I really really love this book (and the bakery as well) so i'll eventually post you some other recipies soon!
Anyway lets get started....


INGREDIENTI- INGREDIENTS
100 grammi di farina (flour)
20 gr cacao (cocoa powder)
140 gr zucchero a velo ( caster sugar)
1/2 bustina lievito pda ( baking powder)
un pizzico di sale (salt )
40 gr burro temp. ambiente ( unsaltred butter, rom temperature)
120 ml latte (milk)
una bustina di vanillina ( half teaspoon of vanilla extract)
un uovo  (an egg)


Per la glassa - FOR THE ICING
150 gr zucchero a velo ( caste sugar)
100 gr burro (unsalted butter)
40 gr cacao (cocoa powder )
150 gr panna montata (heavy whiping cream)

Procediamo...
scogliere il cacao nel latte e tenere da parte. unire burro e uova e lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto cremoso. unire poi da parte gli ingredienti secchi ( farina sale lievito vanillina e zucchero) e piano piano con le fruste a bassa velocità unire il composto seccho a quello cremoso alternandovi il latte col cacao. Versare poi l'impasto ottenuto nei pirottini e infornare a 180°C per 20/25 minuti.

quando i cupcakes si sono raffreddati procedere con la glassa. Lavorare bene burro, zucchero a velo e cacao fino ad ottenere un impasto cremoso e poi incorporarvi lentamente la panna.

Io ho usato anche delle perline alimentari come decorazione, ovviamente qui sta a voi ed alla vostra fantasia!

et voilà il gioco è fatto!


Lets go ahead...
melt the cocoa powder with the milk and keep aside. Mix toghether in an electric mixer butter and eggs until smooth. Mix toghether flour, salt, baking powder, vanilla extract, and sugar and set aside. While mixing with the electric mixer add the flour mixture and the milk to the butter and egg cream, until it becomes creamy, but do not overbeat. Pour the mixture in the cupcakes pan, and set in the oven at 180°C degrees for 25/30 minutes.
Once cupcakes are cooled, mix toghether butter and caster sugar and the cocoa powder until creamy and the add gently the heavy whipping cream. Cover the cupcakes with the icing obtained.
ENJOY!




















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